doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Платежная система Perfect Money

24 Апрель 2012

Perfect Money нельзя назвать чрезвычайно популярной платежной службой, и если сравнивать ее с известными MoneyBookers и PayPal, то обороты получаются гораздо более скромными.

Однако для многих она представляется довольно интересной, и в первую очередь для тех РуНетчиков, которые связывают свой заработок с зарубежной частью Виртуальной паутины.

Нельзя не отметить повышенного самолюбия Perfect Money, данная система на своем официальном сайте заявляет о том, что готова предложить пользователям новейшие решения и гарантии надежности.

Однако при глубоком анализе можно сказать, что все заверения являются довольно поверхностными и на конкретные факты они не опираются.

Денежному сервису Perfect Money можно приписать следующие достоинства:

• Простое и быстрое открытие счета, доступное для всех пользователей Интернета без исключения. Разглашению никакие сведения не подлежат, более того, вас даже толком и не спросят, кто вы и откуда. Укажите любые данные, никто не станет их проверять.

• Нет такого понятия, как блокировка. То есть, вам не придется переживать относительно того, что по каким-то причинам ваш счет может быть закрыт. Как говорят сами владельцы службы, послужить стимулом к закрытию счета может соответствующий вердикт панамского суда (так как Perfect Money зарегистрирована именно в Панаме).

• Низкие комиссионные. Всего с вашего счета будут снимать полпроцента за исходящую транзакцию. Если вы решите пополнить кошелек путем банковского перевода, то с вас вообще не возьмут никакой комиссии.

• Ежемесячное процентное начисление. На счету Perfect Money очень выгодно хранить денежные средства, поскольку на них начисляется семь процентов годовых, они выплачиваются вам раз в месяц.

• Повышенная степень защищенности при осуществлении доступа к аккаунту.

• Три валютные единицы, три кошелька – доллар, евро и золото.

• Наличие русскоязычного интерфейса. Хотя, нельзя не отметить, что при нужде в тех.помощи вам придется обращаться с письмом, написанном на английском языке.

Регистрация довольно проста, особенно с учетом того, что все поля также будут пояснены для вас на русском языке. Интерфейс очень понятен, настройки очень разносторонние, так что вы быстро наладите контакт с данной службой.

Хотя, конечно, для ввода и вывода придется искать особые методы, эта система в подобном отношении недостаточно хороша для РуНетчиков.