doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Финансовое пространство интернета

26 Май 2012

Сколько раз просматривая чужой ресурс мы нажимаем на интересующую нас ссылку или на новость, и не подозревая, тем самым зарабатываем кому-то еще какую-то сумму на его виртуальный кошелек с очень даже реальными деньгами? Может возможно и нам самим зарабатывать деньги в интернете? Но многие люди при предложении о заработке посредством всемирной паутины, только разводят руками и говорят, что они или не умеют, или, что все равно ничего не получится из этой затеи. Но почему же тогда у других получается?

Сколько людей столько и точек зрения на этот вопрос. Но если вспомнить историю, то когда-то люди просто смеялись над идеей, что человек полетит в космос, и только те первые, над которыми все смеялись, те, кто верил в то, что это осуществимая идея сорвали все лавры. Кто же знал, что у них получится? Что бы не попасть вот в такое же глупое положение, может стоит попробовать тоже стать пусть не первым, но пока еще на первой волне попробовать зарабатывать? Про заработки в Интернете ходят просто легенды. Все эти легенды, прямо-противоположны друг другу.

Одни утверждают, что заработать в интернете триста долларов за пол часа, так же просто, как выкурить сигарету. Другие говорят, что заработать один доллар – это непомерный труд и заработок в сто долларов может занять времени, чуть ли не пол года. Кто же из них прав? Оба эти мнения имеют право быть признанными правдой. Только с некоторыми оговорками. В первом случае надо помнить, что просто так заработать триста долларов не имея опыта в подобного рода занятиях не получится, но если вы достаточно опытный, например владелец веб сайта, и у вас есть стаж заработка в интернете, то действительно – это не заоблачные цифры. Второй пример, тоже имеет право на жизнь, но он больше описывает людей которые не представляют что и как делать, и попробовав один раз заработать деньги в интернете со своими скудными знаниями, а точнее сказать – с не знаниями, разуверились, что вообще заработок в Интернете – это реальная перспектива обычному заработку в офисе. Что же делать? Надо просто делать. Под лежачий камень вода не течет, и если вы все-таки решили, что интеренет имеет лишние финансы, и более того, что интернет мог бы с вами и поделиться, то не стоит раздумывать. Надо просто брать и делать. Примеров «как заработать миллион» с адекватными ответами в сети скорее всего вы не найдете. Как правило все люди, которые нашли «настоящий секрет заработка» его пытаются скрыть, иначе конкуренция их собственного метода, может их самих выкинуть из золотой жилы при помощи более опытного пользователя. Но есть и общепринятые схемы, при применении которых можно и заработать, и при этом поделившись секретом своего заработка с другими людьми, еще больше заработать. Это партнерские программы.

Возвращаясь к началу статьи, как раз когда вы переходите с чужого сайта по ссылке, вы и зарабатываете для кого-то, и чаще всего это владелец данного сайта, некоторую сумму денег. Вы заработали ему не много. Допустим один цент, но если сайт посещаемый и по этой ссылке переходят около ста человек, то доллар из ниоткуда – хорошее прибавление в виртуальном кошельке владельца сайта. С современными технологиями, этот виртуальный доллар, очень быстро может превратиться в реальный, на пластиковой карточке её владельца. И всего-то для того, чтобы иметь еще один источник дохода, можно например уделять десять – пятнадцать минут времени на контроль за сайтом, и то что сегодня пролетает мимо, завтра может оказаться у вас в кошельке.