doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

150 дней

28 Август 2010

Похоже у товарищей насос сломался!

Давно что-то не качали ребята нужный нам PR. Сплошная непонятка. Почти 5 месяцев, если точнее быть – сегодня круглая дата 150 дней с прошлого апдейта от ребят из гугля. Эта круглая цифра и стала мотивом к написанию недовосльства, хотя толку от подобных недовольств нет, но масла в огонь  заждавшихся подлить же надо :)

Мне как бы параллельно, когда он будет в плане моих свежих сайтов, будет и хорошо. Только вот если посмотреть на старенькие сайты, которые давным давно схлопотали АГС и скажем так, вышли на пенсию за своей невостребованностью в глазах Яндекса, ап был бы очень кстати. Надо же определится с их дальнейшей судьбой. Набралась пачка из 16 сайтов (давным давно отсрелявшие затраты на них), каждый с PR2 или PR1, в индексе ПС Яши по одной странице, а что еще надо. Закинул в сапу и с морды по 5 ссылок продаю (где успешно, где не очень). Так вот в сентябре у всех истекает срок регистрации (интернетовской прописки :) ), так что с такими тормозами апдейтов сложновато определится. Ведь если PR отвалится, 16 сайтов * на 4 бакса за продление = 64 зеленых будет не очень удачной инвестицией :) А да забыл сказать эти полудохлячки приносят в сапе 1 зеленый в день, т.е за 2 месяца все окупается, если конечно все сохраняется. Если апдейта  PRчика не будет до истечения срока регистрации, придется к гадалке идти.

А у вас как и в чем выражается недовольство, по поводу затянувшегося апдейта PR ?