doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Мой поход за билетами на матч Молдова – Англия

2 Сентябрь 2012

Тут такое дело, наша сборная по футболу попала в одну группу с англичанами. Если кому интересно речь идет об отборочных матчах на Чемпионат мира в Бразилии в 2014. Состав нашей группы следующий :

Англия – ну тут без комментариев, думаю все бы глянули на них
Украина – соседи, тоже интересно будет многим сходить
Польша – не рыба ни мясо
Черногория – аналогично с прошлыми
Сан Марино – ну это единственный соперник у которого получится победить нашей сборной =)

Самый первый матч наша сборная должна провести в Кишиневе с англичанами 7 сентября. Думаю вы представляете какой ажиотаж сразу поднялся вокруг этого мероприятия. К тому же ситуация обострялась тем, что матч должен проходить на стадионе вмещающим 10500 зрителей, при том что желающих в 3-4 раза большое. Дело даже не в цене билетов, которая вполне приемлемая: от 6 до 20 $.

Билеты поступили в продажу 1 сентября. Хорошо хоть поставили ограничение на 5 билетов в руки, что добавляло шансов на покупку заветного билетика. Кассы открывались в 10.30, я решил особо не спешить т.к те кому надо уже давно стали в очередь. Как потом стало известно, очередь занимали еще с вечера прошлого дня. В 7-8 утра перед кассами уже собралось человек 200-300.

Собственно когда я подъехал было уже под 600-800 людей. Самое интересное, что была длиннющая очередь которая уходила за стадион. Если честно я жаде не понимаю на что надеялись те люди.

Всем нам известно, что “наглость второе счастье”, поэтому не долго думая я решил пристроиться и втиснуться сбоку очереди. У меня это получилось, ну и не у меня одного =) Было много нагленьких. Дальше интереснее, солнышко шкварит не по детски. На улице вроде не так жарко, но в куче мужских тел температура увеличивалась нереально, со всех просто текло.  Хорошо хоть мастерку с собой взял, которую благополучно натянул голову. Вот кстати  я в толпе, пока еще далеко от заветного окошка кассы:

Чем ближе к кассе, тем больше матов и большее давление на грудную клетку. Практически у кассы, я мог спокойно поднять ноги и висеть в воздухе, тем более мой вес это позволял.

Короче, все кто побывал в той очереди запомнят это на долго, ну…до ближайшего подобного мероприятия. В общей сложности я простоял 4 часа – с 10.20 до 14.20 И это еще не предел, если учесть что я хитро влез в очередь, а ведь была масса народу которые отстояли с 7-8 утра, а то и всю ночь.

Заветные билетики купил, хоть на англичан посмотрю.