doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Чем пользуемся то и рекламируем

25 Сентябрь 2012

Давненько не писал, да и толком нечего было рассказывать. Рутина одним словом.

В сегодняшнем посте хотелось бы поделиться забавным наблюдением. Даже не знаю как правильно это назвать, легче наверное сразу описать.

Недавно, в одной из ссылочных бирж пришла заявка на размещение ссылки на 101.ru. Сижу, смотрю, думаю, что-то оооочень знакомое. Через минуты две начинаю понимать, это ведь онлайн-радио которое я давненько уже слушаю. Хм, в двойне приятно, мало того, что слушаю и пользуюсь сервисом, да и бесплатно ссылкой бы поделился, а тут еще и платят. В итоге ссылки 3-4 заказали на разных моих бложеках. Приятно )

На этом подобные совпадения не закончились. Уже через другую ссылочную биржу пришла заявка на размещение hosteeng.ru. В начале подумал – ну, видать какой-то хостинг пиарится. Потом сижу смотрю внимательнее на название домена, перехожу по ссылке, а это оказывается ребята у которых я держу часть своих ресурсов. Там просто нет ограничения на количество доменов, а это мне как раз и надо. Обычно когда я регистрирую свежий домен, закидываю на него html  заглушку с контентом и пускай себе маринуется до лучших времен. В итоге ссылочку разместил, а полученные деньги сразу закинул за оплату хостинга. Вот такой вот круговорот денег )

Естественно, без продолжения никак. Не секрет, что рынок ссылочных бирж насчитывает не малое количество участников. О многих из них я рассказывал на страницах этого блога. Есть еще одна, о которой вроде не упоминал. Речь о blogocash.ru. Нет ну естественно, копеечку за размещенную немного позже ссылку я получу. Но дело в том, что я не тупо пиарю сервис за пару деревянных. Ссылкой действительно хочется поделиться, как с теми, кого интересует ссылки навсегда, так и с теми, кто не знает в какую ссылочную биржу еще добавить свой блог )) Сам я в бирже  прикупаю твиты для страниц которые упорно не лезут в индекс, ну иногда прилетают заявки на размещение постовых.

Вот такие вот совпадения. Так что думаю заголовок статьи стал понятен после прочтения всего поста.