Как можно пошутить над другом в интернете

8 Октябрь 2012

Интернет, это не только огромный «информационный ком», но и «бескрайнее поле для шуток». В интернете можно не только пошутить над человеком, но и оскорбить и унизить. Оскорбления и унижения мы не будем использовать, а вот шутки – это то, что нужно.

Все знакомы с социальной сетью Вконтакте, и многие там зарегистрированы. С начала мы обратим внимание на эту сеть, и если друг, над которым вы хотите пошутить, этот вариант нам вполне подходит. Способ регистрации на этом сайте немного изменился – теперь только пользователи соцсети могут приглашать людей, а просто так уже нельзя зарегистрироваться. Но я думаю, что у вас там уже есть страничка и регистрация еще одной странички не будет проблемой.

После того как завели еще один аккаунт нужно все заполнить. Если друг мужского пола, то регистрировать страницу лучше на женское имя и наоборот. Это вам даст много преимуществ. После того, как заполнили страницу, вам понадобятся друзья, для того, чтоб ваш друг видел, что страница живая и у него не возникало мыслей, что это фейк.

Перед тем, как будете предпринимать следующие действия друзей лучше скрыть. В соцсети есть много групп, в которых знакомятся и добавляются друг другу в друзья. Вам нужно набрать хотя-бы человек 50 друзей обоих полов в таких группах. Потом у вас понемногу будет заполняться стена и страница оживет.

Вот теперь можно открыть друзей и попробовать добавить жертву. Когда он добавиться можно начинать хитрое общение. Также, страницу лучше заполнять именно под интересы друга. Так же, можно сделать еще кое-что. Не исключено что вы не все знаете о жертве, и что ваш друг или подруга зарегистрированы на каких-то сайтах знакомств.

Для этого идем в Яндекс, а потом и в Гугл, или наоборот, и вбиваем туда имя и фамилию жертвы. Если имя и фамилия распространенные, то можно вбить и отчество. Если окажется, что друг действительно зарегистрирован на сайте знакомств, то считайте, что вам повезло.

Здесь нужно проделать то же, что и в соцсети, но в этом случае у жертвы не возникнет совершенно никаких подозрений.