doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Прием пищи перед зомбоящиком

9 Сентябрь 2010

Зачастил что-то я с этим делом (наверное не я один).  Точнее последние месяца 3, как себя помню, в тишине и покое пищу не принимал. Скучно как-то сидеть и чавкать себе под нос, ведь можно 2 процесса совместить. Хотя процессы совсем не совместимые. Включил зомбоящик, выбрал что-то нейтральное, как фон и хрум-хрум, ням-ням. Иногда конечно бывает, что попадаю на какие-то передачки про насекомых или еще что похуже…спустя минуты 2-3 как-то аппетит уходит, приходится греть пульт в поисках чего-то нейтрального.  Так что в этом деле спортивные каналы менее напрягающие.

Даже не знаю почему так происходит. Наверное все так ускорились по жизни, что не хотят терять ни минуты. Ведь как же так, кушать 10-15 минут (хотя я  кушаю минут за 5, что тоже не есть хорошо) и ничего не делать. Вот и тянемся к голубому экрану. Если не к зомбоящику, то другой товарищ нас порадует – ноут или обычны комп, только и ждет этого. Так и хочется завязать с этим делом, но в большинстве случаев этот процесс необратим. Да и большая часть наверное и не считает что это не есть гуд. Вот и превращаем немаловажный процесс поглощения пищи в какой-то ускоренный ролик: без вкуса, без цвета, без запаха.