doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Как правильно пользоваться скидочными купонами

15 Февраль 2013

Каждый интернет-пользователь наверняка что-то слышал о скидочных купонах. Это выгодно, удобно и современно. Сайты, предлагающие купить такие купоны, очень популярны, хотя и появились не так давно. Однако не стоит сразу кидаться в пучину скидок и предложений купонных сервисов и впадать в азарт, все-таки наша цель – сэкономить денежные средства, а не опустошить кошелек. Поэтому подходим к процессу приобретения скидочного купона обстоятельно и обдуманно. А помогут в этом несколько простых правил.

  1. Определитесь, что вам нужно. Звучит, может быть, и банально, но часто бывает, что, ослепленные выгодой, мы покупаем абсолютно ненужные вещи, а впоследствии сожалеем о потраченных суммах.
  2. Соберите информацию об искомом объекте на различных купонных и бонусных сайтах, в Интернет-магазинах, реальных пунктах продаж. Сравните стоимость, иногда цены на товары и услуги со скидками существенно завышены, то есть создается только видимость скидки, на самом же деле вам предлагают товар по средней рыночной цене.
  3. Изучите условия выгодного предложения, особенно то, что написано мелким шрифтом, тут возможны «подводные камни», которые окажутся для вас неприятным сюрпризом. Перейдите на сайт фирмы-продавца, уточните ее расположение, ведь вам придется добираться до места самостоятельно, а это дополнительные временные и материальные затраты.
  4. Свяжитесь с организаторами акции по телефону до того, как оплатите купон Heverest, уточните детали. Пообщавшись с менеджером, вы поймете, насколько фирма заинтересована в новых клиентах, с недоброжелательным персоналом вам вряд ли захочется иметь дело. Узнайте режим работы заведения, число свободных мест. Возможно, придется даже записаться или забронировать место, если услуга пользуется повышенным спросом, чтобы не потерять время, ожидая своей очереди.
  5. Вы хотели бы воспользоваться купленной скидкой, но на деле цена оказалась гораздо выше той, что указывалась на сайте по продаже купонов? К сожалению, такое случается, и свидетельствует о недобросовестности поставщика. Запомните, а лучше сразу запишите стоимость услуги, скидку на которую покупаете, а, прибыв на место, сравните ее с действующими тарифами. Нашли расхождения – требуйте скидку от первоначальной стоимости.