doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Партнёрская программа ActionPay

28 Февраль 2013

В начале пришлось подумать в какую категорию отнести сегодняшний пост. Вроде бы и обзор партнёрской программы, а вроде и конкурсная статья. Не будем заострять на этом внимание.

Самое главное, что CPA партенрка ActionPay проводит отличный конкурс для вебмастеров. Не буду углубляться в подробности, т.к. все мы люди взрослые и умеем пользоваться интернетом. Заглянуть на блог партнерки blog.actionpay.ru и прочитать все подробности сможет каждый самостоятельно.

Партнерская программа ActionPay относится к PPA заработку. Другими словами, оплату вы получаете за действия совершенные другими пользователями. Под такими действиями обычно подразумевается покупка товара или услуги, ну а вебмастер в свою очередь получает свой процент с осуществленной продажи. Не сложно догадаться, что главная задача данного вида заработка – привлечение заинтересованного трафика на предложение рекламодателя.

Сразу признаюсь, что практического опыта в этой сфере у меня пока что нету. Максимум на что я способен, это превращать трафик на моих сайтах в копеечку через Адсенс. В этом деле, а именно контекстной рекламе, не один я такой “спец” =) Давайте разбираться вместе, разве так сложно урвать свои кусочек пирога в сфере PPA. Конечно, без начальных знаний сложно куда либо лезть.

Рассмотрим на практическом примере. В наличии есть блог финансовой тематики. Точнее там все до кучи: реклама, бизнес, маркетинг, кредиты. Как я его монетизирую? Естественно это продажа вечных ссылок, т.к для меня это на данный момент основной вид заработка. Плюс к этому подключил Адсенс. Вроде трафик на сайте есть и в дополнение к заработку с проданных ссылок идет еще и копейка с контекстной рекламы. Однако хочется еще чего-то. Вот тут то мне и поможет ActionPay. Будем разбираться, чем именно.

Самое главное правильно подобрать оффер (рекламная компания с определенной целью) и его тематику. Раз мой блог на тему финансов, то самый оптимальный вариант это категория “Банки и финансы”, которую можно выбрать в партнёрской сети.

Кликнув на каждое предложение можно более детально изучить каждое из них. Не сложно догадаться, что раз уж речь идет о банках, то мой заработок будет зависеть от того, если кто-то возьмет кредит. Например оффер от «Ренессанс Кредит», если кто-то возьмет потребительский кредит, то вознаграждение вебмастера составит 2000 рублей, что вполне неплохо.

Не обладая особыми знаниями и тонкостями в этой сфере заработка, мне удобнее всего разместить рекламный банер. Если конечно эта возможность есть.

Соотвественно если заинтересованный клиент перейдет по баннеру и возьмет денежку, то он и меня порадует.

Примерно такая же ситуация и с другими тематиками. Например для женской тематики – это предложения из категории красота и здоровье, в которой рекламные предложения нацеленные на женскую аудиторию. Чаще всего это продажа товаров. Сайты развлекательной тематики могут попробовать себя с игровыми оферами, обычно оплата идет за регистрацию или достижение активным игроком определенных параметров.

Конечно, это был маленький частный пример. На самом деле работа с PPA совсем не ограничивается установкой баннера на сайте, как я описал. Дело в том, что трафик можно привлекать разными способами, даже не имея своего сайта (контекстная реклама, банерная реклама, социальные сети). В любом случае нужно подробно изучать каждое рекламное предложение к которым вы собрались работать, т.к. у каждого свои требования к источникам трафика.

В завершение остается предложить вам мою реферальную ссылку по которой вы можете зарегистрироваться  в партнёрской программе ActionPay и попробовать себя в CPA заработке.