doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Еду на Prodigy в Киев

6 Март 2013

Что сказать, подсели мы на лайв концерты =) Ничего удивительного, ведь в подростковый период ничего такого не увидишь, только по тв, а повзрослев, появляются возможности увидеть лайв тех, от кого фанател в детстве.

За прошлые два года удалось осуществить несколько таких “мечт”, ничего страшного что для этого постоянно приходилось ездить к соседям в Киев. Что поделать, ведь в нашу “европейскую дыру” в ближайшие лет -надцать можно никого не ждать.

Обычно новости о летних концертах появляются еще зимой. Одна из лучших новостей этой зимы, ждала меня 25 февраля на одном украинском сайте, который я очень часто мониторю в ожидании всяких музыкальных событий. The Prodigy возвращаются в Киев этот заголовок вызвал мои бурные эмоции. Ведь это музыка которая в подростковом возрасте практически каждый день заставляла дымиться мой мозг от необычной комбинации сэмплов собранных во взрывные треки.

На самом деле у меня была отличная возможность увидеть The Prodigy еще в 2009, но дело в том, через неделю после концерта у меня была свадьба. Поэтому не хотелось никаких лишних телодвижений перед таким важным событием. Думал что после этого у меня не будет возможности увидеть их. Однако… 4 июня киевский Дворец Спорта, который я увижу 4-ый раз, будет сотрясать музыка моего юношества.

Есть такая информация, что других концертов в СНГ в этом году не предвидится. Сам концерт будет проверкой программы, которую группа готовит на Rock Am Ring (крутой фест). Если честно мне все равно, что новая программа, что старая, увидеть их в живую и ощутить этот драйв для меня самое главное. Единственное, что заставляет немного переживать, это заполненность зала. Дело в том, что лето и намечается огромное количество концертов и фестивалей. Естественно денег на все не хватит, поэтому люди будут выбирать что им больше нравится.

Билеты уже в наличии. Естественно взял на трибуны, потому что в фан-зону с моим телосложением и весом опасно суваться, можно пострадать от перегрузки чужих давящих тел )) Цена вопроса? Ну… билеты почти самые дорогие брал, по 600 гривен – примерно 75$. Можно было немного по другому, взять самые дешевые, а потом уже во время концерта передислоцироваться на более удобные для обзора места. Однако для меня это событие из разряда – “любые деньги отдам”, поэтому решил не жмотиться и потом искать приключения.

В последние дни мониторю официальную группу вконтакте этого события. Кстати, если кому нужна программа для раскрутки Вконтакте, все подробности здесь. Неплохая информация про раскрутку групп с помощью разного софта.