doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

апдейт тематического индекса цитирования 22.09.10

23 Сентябрь 2010

Яшка решил сделать мне на ДР подарок наверное. Проснувшись с утреца 22.09, в панельке ЯВМ увидел немного другие цифры, по сравнению с цифрами на которые смотрел в течении последнего месяца. Моя реакция была очень даже позитивной, несмотря на падение на блоге тематического индекса цитирования на 20 пунктов.  Все же – падение на 20 пунктов от 120, не так обидно в сравнении с падением до 0 от 20. Что касается моих других псевдо-сайтиков участвующих в продаже ссылок в GGL или маринующихся для этой биржи, там ситуация была получше. Не буду вдаваться в статистику и цифры, что бы не строить из себя мега-тицкачка.

Так же – в ночь адейта заметил, что у всех сайтов в панельке ЯВМ порезало бэков примерно на 15-30% ну и страниц из поиска отпало. Если говорить о страницах – сегодня они вернулись обратно, а про бэки не слуху ни духу. Например – на этот блог было почти 1700 ссылающихся сайтов по данным ЯВМ, хрясь и вчера уже 1200, ощутимо.  Поэтому первое, что пришло на ум после вчерашнего апдейта, мож Яндекс решил какую-то махинацию сообразить перед апдейтом тИЦ – например учесть ссылки только определенного качества (возраст, тематичность или еще что нибудь). Буду ждать возвращения бэков в ближайшие апы  поисковой базы. Тогда может и станет понятен факт пропажи такого количества. Если говорить об апдейте в целом, почитал на форумах, что ситуация не фонтан. ТИЦ порезало у большинства, чуть ли не черную дату 22.09 хотят сделать после этого.

Говоря конкурсе угадайка. Жду кошелей на мыло от 2-ух победителей. В случае если они не проснутся или кто-то из них забудет, что ляпнул дату ради 100 деревянных, денежку плюсану к следующему конкурсу. Надеюсь до этого не дойдет.  Как у вас прошел апдейт ТИЦ ?