Дополнительный заработок на дому

16 Июль 2013

Возможности Интернета не ограничиваются предоставлением пользователю ценного информационного и развлекательного потока, так как сегодня паутина сети может стать и источником дополнительного заработка на дому. Согласитесь, это удобно, когда появляется возможность одновременно для заработка и самореализации, при этом нет необходимости тратить время на поездки к месту работы.

Дополнительный заработок в сети на дому может легко трансформироваться в источник постоянного дохода, и сегодня мы рассмотрим основные направления и наиболее актуальные возможности работы в Интернете.

Текстовые биржи

Этот заработок не требует специальных знаний и можно ограничиться хорошими школьными оценками по литературе и наличием электронного кошелька Web Money или Яндекс Деньги. Наиболее популярные на сегодня текстовые биржи это Advego, Etxt, TextSale и Copylancer, но  поджимает их в топе молодой, но интересный сервис для рерайтера Geonov, который радует постоянным наличием заказов и минимализмом интерфейса.

На большинстве текстовых сервисов можно работать на два направления –

  • Выполнять задания заказчика с учётом его требований,
  • Публиковать в магазине статей собственные произведения литературного искусства.

Такое разделение труда даёт возможность не сидеть без работы и помогает не только зарабатывать, но и набираться необходимого опыта, который не будет лишним, если Вы захотите стать на стезю профессионального копирайтера. К слову, мастера копирайтинга получают весьма приличные деньги и не испытывают недостатка предложений работы.

Заработок на Форекс

Здесь уже сложно ограничиться школьным уровнем знаний и придётся тратить время на обучение, но такие издержки в большинстве случаев окупаются хорошим дополнительным заработком в дальнейшем. Валютный рынок Форекс динамично развивается и открывает хорошие перспективы для того пользователя, кто серьёзно подходит к делу, поэтому это одно из самых престижных направлений для заработка в сети.

Суть работы же заключается в торговле валютой, акциями и драгоценными металлами, доход же трейдера стоит из разницы между покупкой и продажей лотов. При наличии свободных финансов, Вы можете стать инвестором и доверить свои средства компании-трейдеру, которая будет работать за Вас, разделяя прибыль, и называется это инвестирование в Памм-счета.

Партнёрские программы

Ошибочно думать, что на партнёрских программах можно зарабатывать только при помощи своего сайта или блога, так как всегда есть возможность размещать партнёрское предложение и на форумах. Суть такого заработка на дому проста и понятна – Вы предлагаете купить товары или услуги и получаете с завершённой сделки свой партнёрский процент.

При желании можно найти партнёрки на самые разные темы, что облегчит возможность их продвижения и реализации услуг и товаров, а заработать на этом можно прилично независимо от уровня знаний, возраста и образования.