doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Монетизация сайта

28 Июль 2013

Когда у вас, наконец, появился собственный сайт и его показатели превышают 0, нужно провести монетизацию сайта. Ниже приведены несколько советов, как помочь вам это сделать и начать зарабатывать больше денег, постоянно развиваться.

Начнем с определения, монетизация сайта – это полученный доход с сайта различными путями. Чем больше способов – тем больше денег. Монетизация сайта представляет собой самые разнообразные способы заработка на интернет-площадке.

Начать лучше с рекламы (тизерной, баннерной, контекстной). Мой совет – попробовать все это в течении пары недель. Главное, не напрягать мигающими баннерами посетителей, это действительно раздражает. Скоро вы поймете, какая из реклам приносит больший доход и позволит вам остановиться на правильном варианте.

Конечно, не стоит обходить вниманием партнерские программы заработка. Для этого надо опираться на тематику сайта и найти подходящие партнерки через интернет (google, rambler). Чем больше партнерок вы найдете – тем больше будет заработок. Не редкость, что при монетизации, именно партнерки приносят значительную часть денег.

Заниматься продажей ссылок необходимо в последнюю очередь, но не увлекайтесь. Если же вас понесло, то пишите больше статей. 1 ссылка – 2 чистые статьи. Иначе попадете в черный список поисковиков, тогда придется туго. Вкладывая больше сил в свое детище, вы непременно получите хороший, стабильный доход. Удачи вам на этом нелегком поприще!

Продолжаем начатую тему об основных способах заработка на сайте.

Партнерские программы, самые актуальные новости можно узнать по ссылке. Рунет в этом отношении сильно отстает от буржуйских партнерок. Суть этого заработка заключается в том, что за распространение товара или услуги выплачивается определенный процент с каждой продажи. Выбор партнерок должен быть сугубо специализированный по теме, иначе зарабатывать так можно до глубокой старости.

Продажа ссылок. Один из самых простых видов монетизации, но и самый доходный при правильном отношении. Здесь главное не перестараться с жадностью. Если сильно переборщить с той же сапой, то есть риск больше не увидеть свой сайт в поиске.

Продажа обзоров. Аналогичный заработок по ссылкам, только здесь уже речь идет о полноценных статьях рекламного характера. Многие биржи ссылок предлагают подобную услугу.

Реклама своих собственных услуг. Это долгосрочное вложение с гарантированной прибылью опять же при правильном подходе. Сам себе автор, маркетолог, имиджмейкер и финансовый директор. Если вы умеете себя преподносить и выгодно продавать, а главное, у вас есть что продавать, то этот вид заработка очень быстро станет самым прибыльным.