doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Все в кучу

10 Октябрь 2010

Что-то тяжеловато постоянно поддерживать постоянный ритм писанины в блог. Вроде и можно, что рассказать, но что бы чем-то удивить…не рассказывать же, как я чесал пятку в субботу утром.

Побывал на дне открытых дверей в нашем Кишиневском аэропорту. Только вот погода была такой морозной, что больше часа там не получилось пробыть. Так немного видеосъемки летающего молдавского железа, пару кадров возле раритетного авиа хлама и все. Внутрь даже не пытался выстаивать очередь, мало того, что запах внутри этих раритетов еще тот, так еще и народу как в набитой маршрутке.

На мое удивление, даже при таком холоде и удаленном расстоянии от города, народу набралось не мало. Следующим по плану было посещение футбольного стадиона. Играл Кишиневский Зимбру и тираспольский Шериф. О первом клубе, наверное мало кто из вас слышал, а вот вторые недавно нашумели, одержав победу над Киевским Динамо в Лиге Европы. Так вот, попасть на стадион на стадион было не так просто, как раз в этот день поступили билеты на матч Молдова – Нидерланды (билеты раскупили за 5 часов, все благодаря спекулянтам, бравшим по 200-300 билетов сразу :( ) Билеты продавались в кассах стадиона на котором и шел матч. Покупка билетов на сборную меня уже не беспокоила, у меня с женой на 8 октября было намечено посещение свадьбы. Поэтому матч нашей сборной с вице чемпионами мира пролетал :) Ну как оказалось, много чего я не пропустил.

Вот от посещения свадьбы больше позитива получил.

З.ы – кстати Яшка выплюнул этот блог из индекса :) Долго думал, что могло послужить этому. Вначале ссылался на  dofollow много внешних, думал и на продажные ссылки.  Оказалось что все проще. Недавно решил роботс.тхт сделать,  так не заметил одну важную деталь :) короче закрыл контент от поисковика из-за одной неверной строчки. Вроде влезает потихоньку обратно. Короче сам себе настроение поднял :)