doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo

Все в кучу (Part2)

16 Октябрь 2010

C чего бы начать. 14/10/10 отмечался день города, в котором я живу. Кишинев – столица зомбилэнда, в котором  меня мать родила. Само собой, куда без танцев и плясок. Я, как человек антисоциальный решил отсидеться дома, уж больно не нравится мне контингент подобных гулянок. Так вот, на центральной площади, на сцене – развлекали народ вот такие пьяные клоуны популярные артисты (кстати этот чел не ток у нас известен):

Я понимаю, что праздник и т.п., но такое неуважение и выползание на сцену в таком состоянии…
В другой части города, на стадионе, где обычно народ смотрит футбол, выступали звезды другого калибра. К нам приехала группа Scorpions. В принципе можно было туда попасть. Даже в момент концерта, в наличии быль билеты. Цена от 10$ до…даж не знаю

Я предпочел не суваться в 30 тысячную толпу. Хотя на подобных звезд можно было бы и посмотреть.

Что бы еще в кучу кинуть… уже 4 или 5 день как не работает наш молдавский трекер. Скоро выборы, надо же как-то привлекать к себе внимание. Прокуратура заблокировала днс серваки торрентов, кто-то пальчиком памахал, скоро опять откроют. Грязное это дело. Конечно не проблема найти в сети очередную новинку или еще чего, но ведь прекрасно понимаете, что дело не в файлах а самом сообществе, формирующемся вокруг этого всего.

Последняя лопатка информации до кучки. Сегодня 16/10/10 у нас с женой годовщина свадьбы. Год в браке. В принципе до этого еще 5 лет совместной жизни. Хотели даже собрать родных и близких – организовать вечером мини ужин. Не тут то было, жизнь такая штука… Сегодня ночью земля удалила из реестра имен моего дедушку, с учетом того – что небо в течении последних 2 месяцев постепенно отключало хостинг это было предсказуемо. R.I.P.