Бухгалтерия на программах бухсофт доступные условно-бесплатные



В нижегородской области меры социальной поддержки в виде ежемесячных денежных компенсаций по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги, на основании закона нижегородской области от 04. Факт нахождения на иждивении членов семьи может быть подтвержден справкой товарищества собственников жилья либо жилищного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива, либо управляющей организации или органов местного самоуправления муниципальных образований нижегородской области, справками о доходах всех членов семьи и иными документами, содержащими требуемые сведения, а в необходимых случаях - решением суда об установлении данного факта. Порядок предоставления ежемесячной денежной компенсации по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие чернобыльской катастрофы, граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении маяк и сбросов радиоактивных отходов в реку теча, граждане, подвергшиеся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на семипалатинском полигоне, участники ликвидации последствий аварии на производственном объединении завод красное сормово, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории нижегородской области, бывшие совершеннолетние узники концлагерей, тюрем, гетто (с лагерным режимом), предоставление едк гражданам, за исключением детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из приемных семей, осуществляется по месту жительства на территории нижегородской области.

Положения, заявителю отказывается в приеме документов, а факт обращения подлежит обязательной регистрации в журнале регистрации консультаций и устных обращений. При этом братья, сестры и внуки признаются нетрудоспособными членами семьи при условии, что они не имеют трудоспособных родителей 2) дедушка и бабушка, родители и супруг заявителя, если они достигли возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины) либо являются инвалидами. Суммы едк, причитавшиеся гражданину и не полученные им при жизни, наследуются в порядке, установленном законодательством российской федерации. Учреждения социальной защиты ежемесячно осуществляют формирование реестров и их передачу, не позднее 12-го числа текущего месяца, организациям, уполномоченным производить расчет размера ежемесячной денежной компенсации (далее - расчетные организации).




Интересное на сайте:

акт-приема передачи выполненных работ образецспец отдела приема людей регистрирует поступившие документы (при личном воззвании) в журнальчике регистрации заявлений. При переезде опекуна (попечителя) с опекаемым (подопечным) ребенком в границах нижегородской области выплата каждомесячного пособия на опекаемых малышей по прежнему месту жительства прекращается. В исключительных случаях другие лица могут быть признаны членами семьи данного людейина в судебном порядке. Решение о предоставлении либо отказе в предоставлении каждомесячной валютной компенсации принимается учреждениями социальной защиты.

решение учредителя о приобретении недвижимого имущества образецнареченное решение является основанием для исключения людейина из реестра и закрытия его личного дела. Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям людей (дальше - положение). Положения, осуществляется спецом отдела приема документов (дальше - спец отдела приема) в денек подачи заявителем. продуктивное использование новых образовательных технологий справка

Постановление правительства нижегородской области от 10 07

Контроль за выполнением реального постановления возложить на министерство социальной политики нижегородской области. Постановлением правительства нижегородской области от 619 постановлением. Постановление правительства нижегородской области от г. более принципиальным разделам присвоена определенная роль (навигация по ориентирам) в верхней части каждой странички вы отыщите меню резвого перехода ( ссылки внутренней навигации). При этом денекком воззвания за компенсациями считается дата получения документов учреждением социальной защиты.

Правительство нижегородской области постановление о порядке

Управление социальной защиты населения варнавинского района  доводит до сведения, что постановлением правительства нижегородской области от 24. Постановление правительства нижегородской области от 303 (ред. Предоставление людейам каждомесячной валютной компенсации осуществляется органами социальной защиты населения по месту жительства. Правительство нижегородской области постановление от 23 декабря. В случае непредставления людейами документов и сведений, обозначенных в реального пт, учреждения социальной защиты получают эти документы и сведения в рамках междуведомственного взаимодействия. Правительство нижегородской области постановление от области от n 281.Постановление правительства нижегородской области. Правительство нижегородской области постановление. Обо всех конфигурациях, влияющих на право получения едк либо на объем и условия ее предоставления, заявитель должен в двухнедельный срок известить учреждение социальной защиты, назначивший едк.

Документ

Жалоба

Акт

Заявление

Претензия