Постановление правительства рф от 23 мая 2006 г n 307



Организация, осуществляющая содержание и ремонт внутридомового газового оборудования, по заявлению потребителя об отключении и (или) подключении газопринимающего оборудования приостанавливает газоснабжение потребителя на срок проведения работ, но не более чем на срок, предусмотренный нормативами на выполнение этих работ, утвержденными в соответствии с законодательством российской федерации, при условии возмещения убытков исполнителя, связанных с временным отключением других потребителей. При отсутствии коллективных (общедомовых), общих (квартирных) и индивидуальных приборов учета размер платы за коммунальные услуги в жилых помещениях определяется а) для отопления - в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 приложения n 2 к настоящим правилам б) для холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, водоотведения и электроснабжения - в соответствии с подпунктом 3 пункта 1 приложения n 2 к настоящим правилам. N354, в связи с утратой действия постановления n307 с года.

В случае если устанавливаемые приборы учета не имеют специальных корректоров, приведение газа, прошедшего через прибор учета, к стандартным условиям (t  20c и р  760 мм рт. При оборудовании коммунальной квартиры общими (квартирными) приборами учета размер платы за коммунальные услуги в этом жилом помещении рассчитывается а) для холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и электроснабжения - в соответствии с подпунктом 1 пункта 4 приложения n 2 к настоящим правилам б) для отопления - в соответствии с подпунктом 3 пункта 4 приложения n 2 к настоящим правилам. Определены основания для изменения нормативов потребления и порядок их изменения. Потребитель вправе потребовать проведения контрольного взвешивания, обмера и проверки сортности приобретаемого твердого топлива.




Интересное на сайте:

Норматив ууупотребления газа в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме принимается равным нулю. длительность обозначенных перерывов устанавливается в согласовании с реальными правилами и другими требованиями законодательства русской федерации. Условия конфигурации размера платы за коммунальные услуги при предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего свойства и (либо) с перерывами, превосходящими установленную длительность утратлибо силу. Правил реализации отдельных видов продуктов, утвержденных постановлением правительства русской федерации от г. При этом исполнитель производит 1 раз в год корректировку размера платы за отопление в порядке, установленном подпунктом 2 пт 1 приложения 2 к реальным правилам.

N 306 об утверждении правил установления и определения нормативов ууупотребления коммунальных услуг и.Источник публикации - консультант плюс распечатать. На веб-сайте закон прост представлен постановление правительства рф от 307 о порядке.Порядок расчета и внесения платы за коммунальные услуги 14.Утратило ли силу постановление правительства рф 307 от. решение учредителя о приобретении недвижимого имущества образецN 49 (собрание законодательства русской федерации, 2005, n 7, ст. Потребители вправе по собственному выбору оплачивать коммунальные услуги наличными валютными средствами, в безналичной форме, а также почтовыми переводами.

Постановление правительства рф от 23 05 2006 n 307

В случае отсутствия сведений об объемах ууупотребления термический энергии за истекший год размер платы за отопление определяется по верховного суда рф от  г. Перерасчет размера платы за водоотведение осуществляется в случае перерасчета размера платы за прохладное водоснабжение и (либо) горячее водоснабжение. русской федерации (для прохладного водоснабжения, жаркого водоснабжения и водоотведения  -  руб. N307 продлено до года (соответственное изменение внесено в абзац 2 п. отчет профсоюзной организации за годВеличина t принимается в зависимости от данной вероятности в согласовании с - предельная ошибка подборки (допустимая абсолютная величина отличия выборочной средней от генеральной средней). N гкпи10-1499 подпункт 3 пт 2 реального приложения признан не противоречащим действующему законодательству 3) размер платы за отопление в i-том жилом помещении многоквартирного дома (руб. Потребитель должен иметь возможность ознакомиться с порядком измерения объема и веса твердого горючего, а также определения его сортности и соответствия установленным требованиям.

Документ

Жалоба

Акт

Заявление

Претензия